EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Esta idea la he cogido de los libros de eurotoques. Me refiero a la idea de hacer el puré de patatas con bacalao y ponerlo dentro de la pasta brick, aunque yo lo he preparado con una salsa y acompañamiento distintos, un poco más español.

Pinchar aquí para ver la receta de las TORTITAS DE BACALAO CON PILPIL Y VERDURITAS

100_4846

Colocamos el puré sobre la pasta brick, un poco de aceite, pintamos, recortamos,envolvemos y al horno.

100_4854

Mientras, terminamos el salteado y el pilpil, y vamos emplatando que ya están las tortitas a punto de salir.

100_4860

El contraste crujiente de la pasta con lo jugoso y el sabor del bacalao en el puré son excelentes. Ojo con la sal en el puré, que estamos hablando de bacalao

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: