EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

LA LECHE RIZADA

Después de tanto tiempo, no hay excusas, y estando en verano lo mejor es empezar con algo fresquito, en este caso una imitación de la especialidad de Perandrés (Motril), ya he hecho la prueba y la primera tirada, (instando ahora al catador oficial a realizar la cata cuando él quiera), si es que no ha perdido ya la práctica. En fín, a lo que vamos:

100_5327El resultado final es este, multiplicado por cinco y con un  sabor y textura, que ya dirá el catador oficial.

100_5311La preparación de los ingredientes, como véis, nada complicado.

Y aquí teneis la receta de la LECHE RIZADA

100_5315Comienzo así, para hacer la preparación más doméstica y menos profesional, así eliminamos el uso de azúcar invertido o glucosa.

100_5317Y pongo el preparado en cubiteras, porque es más facíl para triturarlo que si lo hacemos en un recipiente muy grande, que también se puede

100_5325Una vez bién helada, la sacamos de las cubiteras y pasamos por el robot, o por la turmix si es bién potente.

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Comentarios en: "LA LECHE RIZADA" (6)

  1. El catador oficial dijo:

    Ya era hora que el señorito se dignara a colocar una nueva receta, estamos ya un poco cansados de hacer los mismos postres que consisten en ir al supermercado y comprar aquellos que más te llaman la atención. Si tienen chocolate mejor (a que sí Monica?)

  2. Mari Luz dijo:

    Por fin, en el blog estaban ya construyendo su tela varias arañas…

  3. Uhhhh, yo tb quiero probar!

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