EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Mirad que recetilla más fácil, la he visto en un recetario de Martín Berasategui (aunque le he cambiado unas cosillas claro), y utiliza la misma técnica que yo os explicaba para los risottos exprex. Consiste en utilizar la base de un arroz pilaff y lo que se os ocurra, pero bueno, ahora vamos a ver como se hace.

Pinchar aquí para ver la receta del ARROZ CON ALMEJAS Y MEJILLONES

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Como véis es una mice en place bastante fácil, en la foto solo falta el caldo de pescado que está ya puesto al fuego.

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Mientras se está cocinando el arroz pilaff ya estamos haciendo las almejas.

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Y le incorporamos los mejillones, para que también se vayan impregnando de sabor.

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Ya tenemos el arroz casi al punto, dejamos dos minutos de reposo, y lo abrimos para que no se pase.

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Mezclamos con las almejas y damos un par de vueltas al fuego, añadiendo el perejil picado.

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Y lo presentamos así mismo, puede parecer que le falta color, ¡pero que saborrrr!

 

 

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