EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

LA MATANZA

Esto quería ser un libro, pequeñito, que sirviera de recuerdo para nuestras familias, amigos y gente del pueblo, pero nunca lo he llegado a publicar, ni siquiera sé si darlo por terminado, así que mientras, me parece que podriamos ir viendolo. Lo voy a poner por capítulos para que sea mas facil verlo, solo teneis que pinchar encima de cada uno.

01 LA MATANZA COMO COSTUMBRE

02 DESPIECE Y ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

03 RECETAS DE ENTRADAS Y HUEVOS

04RECETAS DE  ASADURA, MANITAS, ETC.

05 GUISOS

06 TORTAS Y MANTECADOS

07 CHARCUTERÍA Y MATANZA INDUSTRIAL

Anuncios

Comentarios en: "LA MATANZA" (4)

  1. Soy compañera de tu prima Ana;

    EStamos viendo tu blog y me ha gustado mucho lo que has puesto de la matanza. Ya solo falta que nos mandes un choricito o un jamón.
    Estan bien las recetas pero las cantidades parecen un poco excesivas, supongo que si pongo la mitad no variará el resultado.

    • claro que no pasa nada, las cantidades son orientativas, y se pueden cambiar en casi todos los casos,
      donde hay que tener cuidado con eso, es en las recetas de repostería y otras formulas que veremos en vrebe.

  2. Hola Juan Pedro, nos vimos anoche en el rincón de San Antonio y nos distes la dirección de tu blog, lo estoy ojeando y lo que he visto hasta ahora me gusta mucho. Los ingredientes de las recetas no son dificiles de conseguir y las presentaciones son muy bonitas. Te doy mis felicitaciones por haberte documentado acerca de la matanza cogollera e intercalar tus vivencias personales. Te animo a que lo publiques, de nuevo FELICIDADES.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: