EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

SI NO TENGO SOLOMO DE TODO COMO, SI NO TENGO SOLOMILLO DE TODO UN POQUILLO

El chateaubriand, para quien no lo sepa, es la parte mas gruesa o cabeza del solomillo, se puede cocinar porcionado o entero para porcionarlo después, así que manos a la obra. Ahh volvemos a utilizar los raviolis esta vez acompañando a la carne. Siiii ya no os los voy a enseñar mas, porque no me quedan, y los próximos ya veréis

pinchar aquí para ver el  CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE

marcando el solomillo, y sin más comentarios que la carne se enfría

la carne así estaba super tierna, aunque hubo que pasarsela a algunos…

Comentarios en: "CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE" (1)

  1. La verdad es que estaba todo delicioso, puedo dar fe que Pedro es un excelente cocinero (esto sirve de excusa para que vuelva a invitarme, jejejeje)

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