SI NO TENGO SOLOMO DE TODO COMO, SI NO TENGO SOLOMILLO DE TODO UN POQUILLO
El chateaubriand, para quien no lo sepa, es la parte mas gruesa o cabeza del solomillo, se puede cocinar porcionado o entero para porcionarlo después, así que manos a la obra. Ahh volvemos a utilizar los raviolis esta vez acompañando a la carne. Siiii ya no os los voy a enseñar mas, porque no me quedan, y los próximos ya veréis
pinchar aquí para ver el CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE
marcando el solomillo, y sin más comentarios que la carne se enfría
la carne así estaba super tierna, aunque hubo que pasarsela a algunos…
Comentarios en: "CHATEAUBRIAND AL VINO MALAGA CON CHAMPIÑONES, RAVIOLIS Y SALVIA CRUJIENTE" (1)
La verdad es que estaba todo delicioso, puedo dar fe que Pedro es un excelente cocinero (esto sirve de excusa para que vuelva a invitarme, jejejeje)