EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

CANUTILLOS DE ALMENDRA RELLENOS

Es lo primero que quería hacer con las almendras de este año, así que nada más cogerlas hemos pelado unas pocas y manos a la obra. Esta vez el catador oficial y la prima Ani si han estado al punto. !A ver que nos dicen¡

Pinchar aquí para ver la receta de los CANUTILLOS DE ALMENDRA RELLENOS

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Las almemdras una vez peladas y repeladas, las he tostado un poco y las he triturado.

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Freímos el aceite y dejamos que se enfríe un poco, lo ponemos en un bol amplio, añadimos la pizca de sal, matalahúva, el vino dulce y mezclamos bien. Añadimos la harina y la almendra triturada, mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea. Dejamos reposar mientras hacemos la crema.

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Extendemos la masa con el rodillo hasta que quede bien fina, cortamos cuadrados y enrollamos en cañas, cuidando que la junta quede bien pegada.

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Ahora tenemos dos opciones. Freírlos u hornearlos. (Si freímos, el aceite no debe estar muy caliente para que no se arrebaten), y una vez estén bien formados se retira la caña y se deja freír un poco más para que la masa reciba el calor del aceite por dentro. (En el caso de hornearlos se debe hacer en horno precalentado a 180ºC) metemos primero diez minutos, sacamos y retiramos las cañas y volvemos a hornear otros diez minutos, controlando que no se pasen.

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Pasamos por azúcar grano y rellenamos con la crema bien fría.

 

Comentarios en: "CANUTILLOS DE ALMENDRA RELLENOS" (4)

  1. Que buena pinta tiene eso. A ver sí te invitasssssss…….jajajaja

  2. Con que así se hacen los canutillos? Porque la cocina lleva mucho tiempo, sino es muy divertida,… La crema, ya la pondrás otro día no?.

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