EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Lo primero que tenemos que buscar para hacer este plato, es una pareja de jubilados que busquen las collejas, no es tan facil y es algo cansado, hay que tener cuidado de buscarlas en sitios donde estemos seguros no se han echado herbicidas o pesticidas etc. esto no me canso de decirlo, que siempre hay algún despistao

pinchar aquí para ver la receta de la SOBREUSA DE COLLEJAS CON LOMO DE ORZA Y FLOR DE HUEVO

Estos mismos jubilados os servirian, pero esta temporada ya los he contratao yo, jeje

las collejas, recien hervidas y escurriendo, mientras preparamos la salsa y los huevos de la manera que vemos a continuación

El huevo, ya envuelto en el film transparente.

Lo introducimos en el cazo con el agua hirviendo durante cuatro o cinco minutos, según nos guste.

Presentando el plato

Hacemos el corte a la yema de huevo

Colocamos una loncha muy fina y bien tostada de pan para rematar el plato, y servimos inmediatamente.

Comentarios en: "SOBREUSA DE COLLEJAS CON LOMO DE ORZA Y FLOR DE HUEVO" (3)

  1. El viajero de barro. dijo:

    Me acabas de ofrecer la próxima forma de hacer un ‘guebo’

    jejeje

    un saludo…

    y buen viaje….

  2. Vamos esto se llama explotación de jubilados ¡¡¡¡ jajja una receta excelente pero ¿ como haces la sobreusa…..????
    saludos desde Almeria.

Deja un comentario