Lo primero que tenemos que buscar para hacer este plato, es una pareja de jubilados que busquen las collejas, no es tan facil y es algo cansado, hay que tener cuidado de buscarlas en sitios donde estemos seguros no se han echado herbicidas o pesticidas etc. esto no me canso de decirlo, que siempre hay algún despistao
pinchar aquí para ver la receta de la SOBREUSA DE COLLEJAS CON LOMO DE ORZA Y FLOR DE HUEVO
Estos mismos jubilados os servirian, pero esta temporada ya los he contratao yo, jeje
las collejas, recien hervidas y escurriendo, mientras preparamos la salsa y los huevos de la manera que vemos a continuación
El huevo, ya envuelto en el film transparente.
Lo introducimos en el cazo con el agua hirviendo durante cuatro o cinco minutos, según nos guste.
Presentando el plato
Hacemos el corte a la yema de huevo
Colocamos una loncha muy fina y bien tostada de pan para rematar el plato, y servimos inmediatamente.
Comentarios en: "SOBREUSA DE COLLEJAS CON LOMO DE ORZA Y FLOR DE HUEVO" (3)
Me acabas de ofrecer la próxima forma de hacer un ‘guebo’
jejeje
un saludo…
y buen viaje….
Vamos esto se llama explotación de jubilados ¡¡¡¡ jajja una receta excelente pero ¿ como haces la sobreusa…..????
saludos desde Almeria.
muy aguda, y yo muy torpe, se me ha olvidao colgar la recetilla, así que ahí os la pongo, como siempre