EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

Hoy junto a los protagonistas, que son el de ocho patas y el arroz bomba, a la cámara de fotos Jose Miguel y sirviendo los vinillos de verano, Any, los demás vamos al lio que no tiene que ser domingo pa comerse un arroz

pinchar aquí para ver la receta del ARROZ CON PULPO Y CALABACÍN


verduras y pulpo cortados

Sofriendo en el momento de añadir la cebollay el pimiento

dejamos unos minutos

ponemos mel tomate y volvemos a dejar unos minutos mas, antes de poner el pimentón , el vino, el caldo, y dejamos cocer el pulpo hasta que esté tierno, mientras……

…mientras hemos practicado esta decoración tan fácil. que estaba quedando en el baúl del olvido, y que utilizamos para poner con la ensalada, aunque os muestro también una en el plato del arroz, por aquello de ponerle algún detalle

Esta es la pinta del arroz recien sacado del horno, lo dejamos reposar cinco minutos y listo para servir.

 

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Comentarios en: "ARROZ CON PULPO Y CALABACÍN" (3)

  1. loladealmeria dijo:

    Juan Pedro, el aroz con pulpo debe de esatr exquisito, a mi cualquier prepoaracion con el pulpo me encanta.
    Pero lo que me ha gustado es el adorno con el pepino. Hoy acabo de aprender algo nuevo, jeeeee.
    Saludos desde Almeria.

  2. cuñaoooooooo dijo:

    jo que pinta tiene esto— una cosa que son los orejones de tomate? y no has puesto como se hace lo del pepino….. por lo demas de 24’1416171819 como pi pero en cocina.
    ESPESTACULAR

    • dos cosas, los orejones de tomate son tomates secos, es mejor rehidratarlos si los vas a hacer en frito, pero si van a cocer no es necesario, y el detalle del pepino, solo tienes que fijarte en la foto 5 de esta entrada, las lonchas de pepino se cortan a lo largo con máquina preferiblemente, se ponen dos juntas y se les hace esos cortes que ves, ahora solo tienes que envolver y pillar con palillo, esto queda aún mejor si utilizas una loncha de pepino verde y otra de amarillo.

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