EL BUEN ALIMENTO, CRÍA ENTENDIMIENTO

PATATAS DELFÍN

Y seguimos con los clásicos, si es que en el fondo soy un antiguo, pero es que es verdad, creo que no se deben perder estas recetas, por eso quería deciros como me ensañaron a mí a hacerlas y de camino a ver si alguien se hace la pregunta de cual es la diferencia entre las delfín y las delfinesa (si es que a estos franceses les gustaba poner las cosas difíciles). Bueno a lo mejor algún día hacemos las delfinesa, ehh?

Esta es la receta para hacer las PATATAS DELFIN

100_4257

Preparando la mezcla de pasta choux y puré de patatas, tener en cuenta que el sazonamiento sea correcto, que sosas no dicen ná

100_4281

Friendo las patatas, que pasaremos a un plato con papel absorvente.

100_4287

Y listas para servir; como aperitivo, o como guarnición de carnes o pescados.

Por ejemplo, una ensalada de anchoas como esta:

100_4642

Comentarios en: "PATATAS DELFÍN" (1)

  1. El catador oficial dijo:

    Creo que esta receta no la voy a elaborar nunca, me dan pena los delfines, quedan muy pocos en el océano, y encima Caster ya se encargó de los indios choux como para meterlos aquí también.

Deja un comentario